❤しし唐と焼き豚のバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

❤しし唐と焼き豚のバター醤油パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200g
  • バター 小匙1.5強
  • 焼き豚 太目千切りで150g
  • ししとう 茹で済・7本~
  • だし醤油 小匙2~
  • 塩胡椒 3振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターと焼き豚を入れて2分程炒める。

    ↑に1としし唐を入れて更に1-2分加熱。

    ↑にだし醤油を回しいれる。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調える。
  3. 3 2を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038334
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る