ベーコンチーズde卵焼き レシピ・作り方
![ベーコンチーズde卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbbf610b40eb22f9751859ce28644126db7a7ea2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに☆の材料を入れよく溶きほぐします
-
2
ベーコンとチーズは半分に切っておく
-
3
熱した卵焼きフライパンにアボカドオイルを入れ、1の卵液半量を流し入れ焼く。
フツフツして来たらベーコンとチーズを並べて、フライ返しで巻き、奥に寄せる。
残りの卵液を入れ同様にまく
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません