自宅で簡単フルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに生クリームと三温糖と入れ、しっかり泡立てる。
いちご1粒を3〜4等分にカットしておく。 -
2
食パンを並べて、生クリームをたっぷり塗り、いちごとみかんを散りばめ、更に生クリームでサンドする。
上から食パンを重ねて、全体をラッブに包み、30分程冷蔵庫で冷やす。 - 3 しっかり冷えたら、食パンの耳をカットして出来上がり。
きっかけ
余っている果物があったので、作りました。
おいしくなるコツ
生クリームは固めに泡立てることをお勧めします。 果物の汁気はペーパーでしっかり拭きます
- レシピID:1090038149
- 公開日:2018/07/30
関連情報
レポートを送る
2 件