❤パプリカと小松菜とウィンナーのオイスター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小匙1/2
ウィンナー
■斜め削ぎ切り4本
パプリカ
■太目千切りで赤1個
小松菜
■5㎝程カットで3束半
オイスターソース
●大3
お砂糖
●小匙1/2~
清酒
●小匙1
生姜
●チューブ1㎝~
塩胡椒
3振り~
胡麻
1g~

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3分程炒める。

    ↑に●を入れて更に2分程加熱。

    ↑に塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑に胡麻を振ってザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

有る物で1品( ´θ`)❤

公開日:2018/09/17

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする