❤パプリカと小松菜とウィンナーのオイスター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小匙1/2
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切り4本
- パプリカ
- ■太目千切りで赤1個
- 小松菜
- ■5㎝程カットで3束半
- オイスターソース
- ●大3
- お砂糖
- ●小匙1/2~
- 清酒
- ●小匙1
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 塩胡椒
- 3振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程炒める。
↑に●を入れて更に2分程加熱。
↑に塩胡椒を加えて味を調える。
↑に胡麻を振ってザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません