チーズと卵のトロッと丼 レシピ・作り方

チーズと卵のトロッと丼
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
チーズと卵のトロッと感が美味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に、片栗粉、
    マヨネーズ、塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 1に福神漬け、小角切りのスライスチーズ(国産)を加え軽く混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、2を流し入れ、中火で、加熱して、半熟になったら、火をとめ、余熱でかき混ぜる。
  4. 4 器に、ご飯を入れ、
    3をのせる。

きっかけ

どんぶりが好きなので作ってみました。

  • レシピID:1090038033
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る