チーズ焼きパイン レシピ・作り方

チーズ焼きパイン
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
パラパラとふりかけたチーズ風味が美味。

材料(1人分)

  • パイン缶詰め(スライス) 2枚
  • 薄力粉 少々
  • 溶き卵 1/2個分
  • バター 大さじ1
  • 粉チーズ(国産) 小さじ2

作り方

  1. 1 パイン缶詰めスライスに薄力粉、溶き卵の順にまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、溶けたら、1を並べ入れ、両面焼く。
  3. 3 2の上に粉チーズ(国産)をふりかける。

きっかけ

パイン缶詰めが、残っていたので、作ってみました。

  • レシピID:1090038024
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る