❤マヨ炒めの茸とチーズのトースト❤ レシピ・作り方

❤マヨ炒めの茸とチーズのトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
辛子効かせて❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 食パン 6枚切り1枚
  • マーガリン ☆小さじ1/2~
  • 辛子 ☆チューブ1㎝~
  • マヨネーズ (炒め油用)小さじ1/2
  • ブナシメジ 1/2パック
  • カマンベールチーズスライス ■1枚
  • マヨネーズ ■トッピング用・1g~
  • ペパーステーキシーズニング ■2振り~

作り方

  1. 1 先にブナシメジを傷めます。

    フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。

    ↑にブナシメジを入れて2-3分炒める。
  2. 2 食パンに☆を塗る。

    ↑の上に1を置く。

    ↑の上に■を置く。

    ↑をトースターで5分チンして完成❤

きっかけ

濃い味を食べたいと息子が言うので^^

  • レシピID:1090037990
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る