さんまの厚焼き卵 レシピ・作り方

さんまの厚焼き卵
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • さんまの蒲焼き缶 1/2缶
  • 2個
  • だし汁 大2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルに卵とだし汁を入れて混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、1を流し入れる。菜箸でかき混ぜ、半熟になってきたら奥にさんまの蒲焼きを置き、手前に向かって巻く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037962
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る