小麦胚芽de❤コーンとカマンのぱっくりパン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
HBに全てセットして、生地つくりコース、スイッチぽん。
捏ねあがったら5-6等分にして丸めてベンチタイム15分。 -
2
ここからは・・・
レシピID:1090037438の
工程と途中まで同じです^^ -
3
ベンチタイムが終わったら15✖8cm程に伸ばす。
↑
の上に●を置く。 - 4 3を端からくるくる巻きます。
- 5 4の閉じ終わりを綺麗に撫でつける。
- 6 5の閉じた側を下側にする。
-
7
6の中央に深く良く切れるナイフを入れてパックリ開く。
開きが足りない時にはもう1度、下側まで貫通しない様に切り込みを入れて下さい。 -
8
2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 - 9 8の上に■を置く。
-
10
190度余熱完了オーブンで20分ほど加熱。
あればバジルを振って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピID:1090022569
↑
こちらのレシピが基本になっています❤