トマト缶de❤大豆と茸とベーコンのトマト煮❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。
にんにくの香りが出て来たらにんにくを取りだして捨てます。
↑
入れたままでも勿論okです^^; -
2
1に●を一気に入れて沸騰させる。
沸騰したら中火よりもやや弱めの火加減に設定。
耐えずかき混ぜつつ5分ほど加熱。
好みの煮詰め具合になったら☆を入れる。 -
3
2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
↑を器に盛ってバジルを振って完成❤
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません