炊飯器de❤バターチキンのコンソメ・ピラフ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に、にんにくとペパーステーキシーズニングを振って味を馴染ませる。
↑を3分放置。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1を皮面から入れて各面2分加熱。
その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。 -
3
2を粗刻みにする。
(※)
この際出た汁気はも一緒に使います。 -
4
炊飯器に綺麗に洗った白米と■を入れる。
↑に3を入れる。 - 5 4に粉砕したコンソメを入れる。
- 6 5を早炊きコースで炊いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)