豚肉と玉ネギの煮込み丼 レシピ・作り方

豚肉と玉ネギの煮込み丼
  • 5分以内
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した水に昆布つゆを入れる
  2. 2 豚肉、玉ねぎを入れ3分煮込む
  3. 3 ごはんの上に豚肉を乗せごま油をかけ完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090036829
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る