❤ブロコと豚バラの白だし胡麻炒め❤ レシピ・作り方

❤ブロコと豚バラの白だし胡麻炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 胡麻油 小匙1/2
  • 豚バラ薄切り ■正味140ℊ
  • ブロッコリー ■生・8房~
  • 白だし ●大1弱
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 清酒 ●小匙1/2
  • お砂糖 ●小匙1/2
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑のお火加減を弱火にして●を入れて更に2-3分炒める。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

残りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090036820
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉すきまおかずブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • masiro
    masiro
    2018/04/06 19:02
    ❤ブロコと豚バラの白だし胡麻炒め❤
    とっても美味しかったです♪ご馳走さまです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る