クリームコーン缶de❤ほうれん草の中華風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームコーン ■缶詰お玉1杯強
- 薄力粉 ■大1
- お水 100㏄
- シャンタン ●粉・小さじ1強
- ペパーステーキシーズニング ●4振り~
- 豆乳(無調整) ●150㏄
- ベーコン ●粗刻みでショルダー3枚分
- ほうれん草(冷凍物) ●解凍せずお玉1杯程
- パスタ 乾燥で150ℊ~
作り方
- 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
2
お鍋に■を入れて泡だて器を使って良く混ぜる。
↑に水を入れて更に良く混ぜる。
↑を火にかけて沸騰させる。 -
3
沸騰したら即弱火に落として●を入れて弱火で3分加熱。
↑に1を入れて更に1-2分加熱して完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません