❤ベーコンと人参と白菜とターサイのシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ベーコンはあらかじめ分量外500㏄程の熱湯で2分ほど茹でておきます。
(※)
塩・油脂抜きの為なのでお好みで❤ -
2
お鍋にバターを入れて中火で点火。
↑に1と■を入れて3分程炒める。
↑に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ3分加熱。
↑を弱火にして更に3分加熱。 -
3
2にルゥを入れて溶かす。
↑に豆乳を入れて1分ほど加熱。
↑にターサイを入れてザックリ混ぜて完成❤ -
4
↑
ターサイ^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません