レンチンde❤白菜と豚もも肉の甘酢和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- ■ざく切りで1/2(小さ目サイズ)
- 清酒
- ■小さじ1
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 豚もも薄切り
- ●220ℊ
- 寿司酢
- ●大2
- 白だし
- ●小さじ1~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 葱
- 冷凍カット・1g~
作り方
-
- 1
- 豚もも薄切りはあらかじめ分量外500㏄程の熱湯で2-3分茹でて水気を切っておきます。
-
- 2
- 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑と●を合わせてペパーステーキシーズニングで味を調える。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません