レンチンde❤白菜と豚もも肉の甘酢和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
特急1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

白菜
■ざく切りで1/2(小さ目サイズ)
清酒
■小さじ1
生姜
■チューブ1㎝~
豚もも薄切り
●220ℊ
寿司酢
●大2
白だし
●小さじ1~
ペパーステーキシーズニング
3振り~
冷凍カット・1g~

作り方

  1. 1
    豚もも薄切りはあらかじめ分量外500㏄程の熱湯で2-3分茹でて水気を切っておきます。
  2. 2
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑と●を合わせてペパーステーキシーズニングで味を調える。

    ↑を器に盛って葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/02/19

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする