❤ブリのバター・スパイス・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ 切り身2枚
- ペパーステーキシーズニング 切り身1枚につき表裏で計5振り
- バター 有塩5g
- 白ワイン 大1
作り方
- 1 ぶりにペパーステーキシーズニングを振って手で優しくスパイスを馴染ませる。
-
2
フライパンにバターを入れて中火よりやや弱めの火加減で点火。
↑に1を入れて各面2分加熱。
↑に白ワインを入れて強火で一気に30秒加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ワインが美味しい❤(人´∀`o)❤