米粉入り〜モチモチくるみパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水 160ミリ
- バター 24グラム
- 砂糖 24グラム
- 塩 4グラム
- スキムミルク 6グラム
- 強力粉 200グラム
- 米粉 50グラム
- ドライイースト 3グラム
- 炒りくるみ 50グラム
作り方
- 1 ホームベーカリーに水からドライイーストまでを入れてスイッチを押す。
- 2 フライパンで炒ったくるみを5ミリ大に切り、具材投入のタイミングで入れる。
- 3 焼けたら網の上で冷まします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chanoma2019/01/17 11:57もちもち食パンの作り方、勉強になりました!