鶏ガラde❤小松菜とカニかまのとりあえず❤ レシピ・作り方

鶏ガラde❤小松菜とカニかまのとりあえず❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 4束
  • 胡麻油 ■小さじ1/2
  • 鶏がらスープ ■3g
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • お砂糖 ■1g
  • かにかま ●粗刻みで4本
  • 胡麻 ●大1(g換算では無く匙計量)

作り方

  1. 1 小松菜はあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。

    ↑が熱い内に■を加えて良く混ぜる。

    ↑に●を加えて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035830
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ウメタス
    ウメタス
    2022/06/19 15:38
    鶏ガラde❤小松菜とカニかまのとりあえず❤
    すごく美味しかったです。常備菜にもお勧めです!
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/10/18 19:08
    鶏ガラde❤小松菜とカニかまのとりあえず❤
    夏の冷やし中華に使おうと思って大事に冷凍しておいたカニカマがこんな素敵なおつまみ小鉢に大変身。自分では思いつかない足し算でした家族にもエヘンできたよドウモゴチ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る