鶏モモ肉☆照焼き(マヨポン) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉の、厚みのあるところは包丁で開き、フォークで穴をあけ塩胡椒をふります
- 2 ☆の材料を混ぜておく
- 3 熱したフライパンにモモ肉を並べ4分焼いたら、ひっくり返し蓋をして3分蒸し焼きにし、2のソースを絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)