黒酢de❤蒸し鶏とインゲンとコーンの胡麻よごし❤ レシピ・作り方

黒酢de❤蒸し鶏とインゲンとコーンの胡麻よごし❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
アッサリ系の胡麻和え❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 蒸した物・1枚分
  • インゲン ■冷凍物・50g程度
  • コーン ■30g程度
  • 白すり胡麻 ■大3(g換算ではなく匙計量)
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 黒酢 ■大1.5
  • めんつゆ ■大1.5
  • 蜂蜜 ■大1~

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮は剥いで使って居ます。

    鶏胸肉は食べやすい大きさに手で適度に千切っておきます。
  2. 2 ボウル等に1と■を入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090034516
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る