❤鶏ハムと人参と生姜と小松菜のシチュー❤ レシピ・作り方

❤鶏ハムと人参と生姜と小松菜のシチュー❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 人参 ■加熱した物・一口大の乱切りで特大1本
  • 生姜 ■微塵切りで1片分
  • お水 ■規定量400㏄
  • 鶏ハム ■適度にほぐして胸肉1枚分
  • コーン ■缶詰100ℊ
  • シチュ―のルゥ キューブ4ヶ(1/2箱)
  • 低脂肪乳 規定量100㏄
  • 小松菜 茹でた物・4㎝程度カットで3束ほど

作り方

  1. 1 鶏ハムは
    みずたまSweet さんのレシピ「鶏がらスープ風味★ダイエットに最適★鶏胸肉の鶏ハム 」ID: 1510018592
    美味しかったです❤
    感謝❤^^❤
  2. 2 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。
  3. 3 2にシチューのルゥを入れて溶かす。

    ↑に低脂肪乳と小松菜を加えて中火よりもやや弱めの火加減で2-3分加熱して完成❤

きっかけ

玉葱が無かったので~^^;

  • レシピID:1090034355
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー小松菜にんじん鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る