❤ベーコンとパプリカのバター醤油パスタ❤ レシピ・作り方

❤ベーコンとパプリカのバター醤油パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。

    ショルダーベーコンは油脂抜きの為に分量外150㏄程度の熱湯で1分半程茹でておきます。(※)お好みでOKです^^;
  3. 3 フライパンにバターと生姜を入れて中火で点火。

    ↑にベーコンとパスタを入れて1-2分加熱。

    ↑にパプリカを入れて更に30秒程加熱。

    ↑に醤油を回しいれてザックリ混ぜる。
  4. 4 3にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。

    ↑を器に盛って中央にいブロッコリーを飾り完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

夏向けに生姜を効かせて^^

  • レシピID:1090034253
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る