❤牛薄切りともやしと小松菜のスープ❤ レシピ・作り方
![❤牛薄切りともやしと小松菜のスープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d308b295ddeaf23efad517d1ea50169ac77a85e7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら●を加えて灰汁を取りつつ3分加熱。
その後弱火で1-2分加熱。 -
2
1の火を止めて塩胡椒で味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません