❤チェダーとパプリカと葱のスパイス・豆腐・ソテー❤ レシピ・作り方

❤チェダーとパプリカと葱のスパイス・豆腐・ソテー❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 水切りした物・150ℊ×2
  • にんにく チューブ1㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 5振り~
  • 薄力粉 大1弱
  • グレープシードオイル 小さじ1
  • チェダーチーズ ■スライス1/2枚
  • パプリカ(韓国産) ■薄切りで20g程度
  • 冷凍カット葱 ■1g~

作り方

  1. 1 木綿豆腐へ、にんにくを塗る。

    ↑にペパーステーキシーズニングを振り掛ける。

    ↑に満遍なく薄力粉を振りかけて余分なお粉を叩きます。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて各面2分程加熱。

    ↑の上に■を置き蓋をして弱火で3-4分加熱して完成❤
  3. 3 (※)
    めんつゆやマヨネーズなど。お好みの調味料でお召し上がりくださいね❤^^❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090033451
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る