昆布出汁de❤水菜と炒り卵と韓国海苔のスープ❤ レシピ・作り方

昆布出汁de❤水菜と炒り卵と韓国海苔のスープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
熱湯注いで完成❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 水菜 ■5㎝程度カットで1/6束
  • 炒り卵 ■Ⅼ寸1/3個分
  • 胡麻油 ■1-2滴
  • 昆布出汁 ■顆粒小さじ1弱
  • 韓国海苔(韓国産) ■適度に揉んで1枚
  • 熱湯 250㏄程度

作り方

  1. 1 器に■を入れる。

    ↑に熱湯を注ぎ良く混ぜて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤
  3. 3 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033418
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る