味噌風味❤パプリカと葱の生姜・豆乳スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
朝ごはんにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

無調整豆乳
■220㏄
白味噌
■小さじ1
生姜
■チューブ1㎝~
パプリカ(韓国産)
■薄切りで20g程度
胡麻油
●1滴~
胡麻
●1g~
冷凍カット葱
●1g~

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を600wレンジ1分40秒チン。

    取りだして良くかき混ぜて●を加えて完成❤
  2. 2
    使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/28

関連情報

カテゴリ
豆乳パプリカ豆乳スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする