黒酢めんつゆde❤小松菜と蒸し鶏と韓国海苔の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏胸肉
- ■蒸した物・一口大カットで大きめ1枚半
- 小松菜
- ■蒸した物・4-5㎝カットで2束半
- 韓国海苔(韓国産)
- ■適度に揉んで3枚
- 胡麻油
- ●小さじ1.5
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 黒酢
- ●小さじ1
- めんつゆ
- ●大1.5
- 蜂蜜
- ●ティースプーン1杯~
作り方
-
- 1
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- ボウル等に■を入れてザックリ混ぜる。
↑に●を加えて良く混ぜて完成❤
-
- 2
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- 使ったのはコレ❤
-
- 3
-
- 原産国は韓国
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