アプリで広告非表示を体験しよう

黒酢めんつゆde❤小松菜と蒸し鶏と韓国海苔の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
特急1品❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏胸肉
■蒸した物・一口大カットで大きめ1枚半
小松菜
■蒸した物・4-5㎝カットで2束半
韓国海苔(韓国産)
■適度に揉んで3枚
胡麻油
●小さじ1.5
生姜
●チューブ1㎝~
黒酢
●小さじ1
めんつゆ
●大1.5
蜂蜜
●ティースプーン1杯~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウル等に■を入れてザックリ混ぜる。

    ↑に●を加えて良く混ぜて完成❤
  2. 2
    使ったのはコレ❤
  3. 3
    原産国は韓国

きっかけ

ある物で1品( ´θ`)

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする