とろ~っと❤鶏胸肉と新玉葱の韓国味噌炒め❤ レシピ・作り方
![とろ~っと❤鶏胸肉と新玉葱の韓国味噌炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a854657150e2000ad6ddcc6658e405d0d344fb8.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜておく。
-
2
ポリ袋等に鶏胸肉と塩麹を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑にペパーステーキシーズニングと片栗粉を満遍なくまぶして余分なお粉を叩く。 -
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて転がしつつ3-4分加熱。 -
4
3に新玉ねぎを入れて蓋をして弱火で4分加熱。
再度火加減を中火に戻して更に1-2分加熱。 -
5
4に良く混ぜた■を加えて汁気が飛ぶ程度まで加熱して器に盛る。
↑に葱を散らして完成❤ -
6
使ったのはコレ❤
-
7
原産国は韓国
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません