クリームコーンde❤ベーコンと葱の和風パスタ❤ レシピ・作り方

クリームコーンde❤ベーコンと葱の和風パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ほんだしで簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で150ℊ程度
  • グレープシードオイル 大2
  • ショルダーベーコン 粗刻みで2枚半
  • クリームコーン ●缶詰200ℊ
  • ほんだし ●小さじ1
  • ペパーステーキシーズニング ●10振り~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 清酒 ●大1.5
  • 2g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。

    ↑にグレープシードオイルを絡めておく。
  2. 2 ●を良く混ぜて耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンを油無しで中火で点火。

    ↑にベーコンと1を入れて1分程炒める。

    ↑に2を入れて更に1-2分加熱。
  4. 4 3を器に盛って葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033023
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る