ダシダで作ろ❤小松菜と油揚げと竹輪と人参のソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで5束
- 油揚げ
- ■千切りで正方形3枚
- 人参
- ■千切りで太目1/2
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り5本
- ダシダ
- ●小さじ1強
- 生姜
- ●チューブで小匙1/2
- 蜂蜜
- ●小さじ1.5~2
- 塩胡椒
- 3振り~
- 胡麻
- 小さじ2(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に●を入れて更に2分程炒める。
-
- 2
- 1の火を止めて塩胡椒を加える。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤