アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで作ろ❤小松菜と油揚げと竹輪と人参のソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっと甘目が美味しい❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 3

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1
小松菜
■5㎝程度カットで5束
油揚げ
■千切りで正方形3枚
人参
■千切りで太目1/2
竹輪
■斜め削ぎ切り5本
ダシダ
●小さじ1強
生姜
●チューブで小匙1/2
蜂蜜
●小さじ1.5~2
塩胡椒
3振り~
胡麻
小さじ2(g換算ではなく匙計量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に●を入れて更に2分程炒める。
  2. 2
    1の火を止めて塩胡椒を加える。

    ↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/04/25

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/05/08 19:03
彩りがよく美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆ 小松菜たっぷりで美味しそう❤ お色目ってお料理大事だわ~とお店のお惣菜見て思う事有ります←今更w笑❤いつも素敵レポ有難う~❤
2017/05/03 10:06
上の真っ黒は、すりゴマw小松菜は、グリーンレタス代用(謝)。蜂蜜と合う気がして、ココナッツオイル使用♪材料、諸々忘れなかったし美味しく出来た!ポチしたし❤・・❤
ジョン・リーバス
|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆ 承認遅れて御免なさい>< 美味しそうなアレンジにして作って貰えて嬉しい❤ ココナッツオイル私も使わないと^^;愛レポ感謝❤^^❤

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする