❤長葱と蒲鉾と豚ももの和風炒め❤ レシピ・作り方
![❤長葱と蒲鉾と豚ももの和風炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd7db50e14648997e1603c5444bb2002bd8388cc.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長葱は3-4㎝にカット。
蒲鉾は薄切り。 -
2
お鍋に熱湯を用意。
↑に豚もも薄切りを入れて2-3分茹でてザルに上げて水気を切って置く。
(※)
油脂抜きの為なのでお好みで^^; -
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて4-5分炒める。
↑に2の豚を入れ更に2分ほど炒める。 -
4
3に良く混ぜた■を加えて強火で一気にに30秒ほど加熱。
↑の火を止めて塩胡椒を加えて完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/02/23 13:18簡単に出来て良かったです(^^)