❤皮付人参と豆腐と牛肉と長葱の炒め物❤ レシピ・作り方
![❤皮付人参と豆腐と牛肉と長葱の炒め物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cb492494e99c984f5003b85b6ddd9080b0bd819.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は皮付のまま使うので綺麗に洗って下さい。
木綿豆腐は食べやすい大きさに手で千切って使います。 -
2
牛肉はお好みでですが・・
私は油脂抜きの為に分量外200㏄程度の熱湯で2分ほど下茹でして使って居ます。 -
3
テフロン加工のフライパンを用意。
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて5-6分加熱。 -
4
3に●を入れて更に2-3分加熱。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません