生姜目玉焼き レシピ・作り方

生姜目玉焼き
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 刻み生姜 小1/2
  • 塩胡椒 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油と生姜を熱し、卵を入れる
  2. 2 半熟になったら塩胡椒とパセリを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032760
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • naben
    naben
    2020/04/26 19:21
    生姜目玉焼き
    美味しかったです
  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/01 12:52
    生姜目玉焼き
    美味しかったです!
    ありがとうございます^-^
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/07/10 18:55
    生姜目玉焼き
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る