❤蕪の葉と花小エビの和え物❤ レシピ・作り方

❤蕪の葉と花小エビの和え物❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ご飯のお供や冷奴に❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • 蕪(石川県産) 葉部分のみ・微塵切りで40g程度
  • 本味醂 大1
  • お砂糖 1g~
  • ペパーステーキシーズニング 3振り
  • 花小エビ 大2(g換算ではなく匙計量)
  • 胡麻 ■小さじ1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■以外を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に■を加えて良く混ぜて完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤

    結構、葉と茎がありました~^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090032086
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る