黒糖パンde❤馬鈴薯とミートソースのチーズポット❤ レシピ・作り方

黒糖パンde❤馬鈴薯とミートソースのチーズポット❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
wチーズで
アツアツ&うふふ❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

  • 黒糖パン 3つ
  • ゴーダチーズ 30g程度
  • 馬鈴薯 ■茹でた物・縦2等分カットで小さ目3つ
  • ミートソース ■大2
  • スライスチーズ ■溶けるタイプ1枚
  • マヨネーズ ■2g~
  • ブラックペッパー 1個につき2振り~
  • マーガリン ネオソフト等・1g~

作り方

  1. 1 ミートソースはマイレシピ
    「❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤」レシピID:1090030307
  2. 2 黒糖パンの上側・直径7㎝程度をペティナイフ等を使って円に切り込みを深めに入れます。


    底まで突き抜けない様に注意^^;

    底辺から2-3㎝辺り迄を狙います❤
  3. 3 2で切りこみを入れたパンを手を使いくり抜きます。

    くり抜いたパンは・・・
    食べながら2個目・3個目の作業に進んで下さいw笑❤
  4. 4 3の穴の中へゴーダチーズを入れる。

    ↑の上に■を置く。

    ↑の上にブラックペッパーを振りかける。
  5. 5 4の黒糖パンの周囲にマーガリンを塗る。

    ↑を3分余熱したトースターで5分チン。

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090030443
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る