黒糖パンde❤馬鈴薯とミートソースのチーズポット❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ミートソースはマイレシピ
「❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤」レシピID:1090030307 -
2
黒糖パンの上側・直径7㎝程度をペティナイフ等を使って円に切り込みを深めに入れます。
※
底まで突き抜けない様に注意^^;
底辺から2-3㎝辺り迄を狙います❤ -
3
2で切りこみを入れたパンを手を使いくり抜きます。
くり抜いたパンは・・・
食べながら2個目・3個目の作業に進んで下さいw笑❤ -
4
3の穴の中へゴーダチーズを入れる。
↑の上に■を置く。
↑の上にブラックペッパーを振りかける。 -
5
4の黒糖パンの周囲にマーガリンを塗る。
↑を3分余熱したトースターで5分チン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アツアツ&うふふ❤(人´∀`o)❤