魚ニソの磯辺揚げ レシピ・作り方

魚ニソの磯辺揚げ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2 材料を混ぜる
  3. 3 170℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029969
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る