牛肉とパプリカのすき焼き炒め レシピ・作り方

牛肉とパプリカのすき焼き炒め
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 牛肉 60g
  • 赤パプリカ 半分
  • エリンギ 1本
  • すき焼きのたれ 大1.5
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱しパプリカ、牛肉・エリンギを順に炒める
  3. 3 すき焼きのたれで味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029819
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る