❤パプリカと枝豆と卵のパングラタン❤ レシピ・作り方

❤パプリカと枝豆と卵のパングラタン❤
  • 約30分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 食パン 適度に千切って4枚切り1枚
  • 豆乳 250㏄
  • パプリカ ■赤・黄・各2cm角切りで1/6
  • ゴーダチーズ ■40g程度
  • ペパーステーキシーズニング ■5振り~
  • L寸1個
  • ケチャップ ●小さじ1~
  • 枝豆 ●あれば6粒~
  • かにかま ●粗く刻んで3本

作り方

  1. 1 耐熱性のある器を用意。

    ↑に分量外1g程度のバター(有塩)を塗って置く。

    ↑に食パンと豆乳を入れ2分程放置。

    ↑に■を盛る。
  2. 2 1の中央を少し凹ませ卵を割り入れる。

    ↑の上に●を置く。
  3. 3 2を3分余熱した魚焼きグリルで4-5分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029574
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る