❤ベーコンと牛蒡とパプリカとインゲンの彩り炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩5g
- 牛蒡
- 100g
- インゲン
- ■冷凍カットで40g
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- パプリカ
- ■赤・オレンジ・各1/4
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで1枚半
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
作り方
-
- 1
- 牛蒡はの下処理はレシピID:1090021093
参照
-
- 2
- 牛蒡は縦4等分にカットして、その後6-7㎝程度にカット。
↑と分量外大1の清酒を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に2を入れて3-4分炒める。
↑に■を入れて更に2分程加熱。
↑の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩り良く❤(人´∀`o)❤