らっきょう甘酢漬 レシピ・作り方

らっきょう甘酢漬
  • 1時間以上
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に調味料を入れてひと煮立ちさせる
  2. 2 保存瓶にらっきょうを入れて1を注ぐ
  3. 3 2〜3週間漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028559
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2018/10/29 21:29
    らっきょう甘酢漬
    美味しくいただきました。
  • hasueki
    hasueki
    2017/05/10 21:01
    らっきょう甘酢漬
    カレーと一緒にいただきました。簡単でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る