❤木綿豆腐と花小エビとブロコのうま塩たれ和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

ブロッコリー
■茹でた物・8房程度
コーン
■30g程度
理研 うま塩たれ
■大1
胡麻油
■3-4滴
黒胡椒
■ミル挽き5回し~
木綿豆腐(水切り処理済)
●1cm角切りで80g程度
花小エビ
●大1(gでは無く匙計量))

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤
  2. 2
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に●を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/09/29

関連情報

カテゴリ
桜えびブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする