❤貝割れとパプリカと黒胡椒ウィンナーのマヨソテー❤ レシピ・作り方

❤貝割れとパプリカと黒胡椒ウィンナーのマヨソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにくマヨ醤油がウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • サラダ油 1㏄
  • 黒胡椒ウィンナー 4本
  • パプリカ ■オレンジ・赤・各千切りで1/4
  • 貝割れ大根 ■1/2パック
  • マヨネーズ ●大1.5
  • 醤油 ●2㏄
  • 塩胡椒 ●2-3振り~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • にんにく ●チューブ1㎝~

作り方

  1. 1 小鉢などに●を入れて良く混ぜる。
  2. 2 ウィンナーに
    斜め4本程度切り込みを入れておきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑にウィンナーを入れて3分程炒める。

    ↑に■を入れ更に2分程炒める。

    火加減を中火よりもやや弱めに直し1を入れて1分程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028488
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーかいわれ大根パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る