香りよく❤黒胡椒ウィンナーのガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 有塩2g
- にんにく ■チューブ1㎝~
- 黒胡椒ウィンナー ■4本
- 白ワイン 小さじ2
- ペパーステーキシーズニング 4振り~
作り方
-
1
ウィンナーに
斜め4本程度切り込みを入れておきます。 -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れ3分程加熱。
↑に白ワインを入れて更に1分程フライパンを揺すりつつ加熱。 - 3 2の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
ちょっと贅沢な感じに❤(人´∀`o)❤