牛肉と玉ねぎのすき煮 レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎのすき煮
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸蒟蒻は湯通しする
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に調味料を煮立て、牛肉を色が変わるまで煮る
  4. 4 残りの具材を入れて味が染み込むまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028310
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る