大人味❤鶏胸肉と小松菜のマヨ・山葵・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で最低、一晩寝かせます。
↑の麹を手で優しくこそぎ落とします。
↑を一口大にカット。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面2分加熱。
↑に小松菜を入れ弱火で蒸し焼き3分。 -
3
2の火加減を中火に戻す。
↑に良く混ぜた●を入れて1-2分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人のお弁当にも❤(人´∀`o)❤