出汁しょう油をかけるだけ。キュウリの浅漬け レシピ・作り方
![出汁しょう油をかけるだけ。キュウリの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c73525703a484831bf4be9fcc06c891b6fbdbb78.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め一口大に切る。
みょうがのは縦半分に切り、根元をV字に切り落として、太めの千切りにする。 -
2
密封できる保存容器(タッパでも漬け物容器でも)にきゅうり、みょうが、出汁しょう油を入れて振る。
お好みの漬かり具合でお召し上がりください。
関連情報
![ももみもままちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1fbafa982aab1c5eab0bfd96bf48c4058f0f4d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません