もやしでカサ増し☆しらす焼きそば レシピ・作り方
![もやしでカサ増し☆しらす焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/259b02a4262a11d5f6763eb821ff40685655c4ac.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに、もやしと麺を同時に入れ炒めます。
麺がほぐれたら粉末ソースを加え炒めお皿に盛ります。
しらすを添え揚げ玉・青海苔を振りかけて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました
おいしくなるコツ
コツはいりません。 もやしから水分が出るので、麺をほぐす為の水も不要です
- レシピID:1090027698
- 公開日:2016/07/20
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません