❤鶏ささみの塩レモン・バター・スパイス・ソテー❤ レシピ・作り方

❤鶏ささみの塩レモン・バター・スパイス・ソテー❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
漬けこみ焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏ささみ ■4-5本
  • 塩レモン ■小さじ1弱
  • 蜂蜜 ■小さじ1/2~
  • 白ワインビネガー ■小さじ1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • ペパーステーキシーズニング 6振り~
  • バター 有塩7g程度

作り方

  1. 1 ポリ袋などに■を入れて冷蔵庫で最低一晩寝かせます。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加え良く揉む。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて各面1分半加熱。

    ↑を弱火にして蓋をして弱火で5分蒸し焼き。
  3. 3 最後に蓋を取り中火に戻して各面2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

特売ささみゲットヽ(*´∀`)ノ ♪

  • レシピID:1090027172
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る