❤ブロッコリーと小松菜と竹輪のダシダ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太白胡麻油
- 小さじ1
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り5本
- ブロッコリー
- ■茹でた物・8房程度
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 小松菜
- ●3-4㎝カットで4束
- ダシダ
- ●小さじ1.5
- お砂糖
- ●ティースプーン1杯~
- 胡麻
- 大1~
作り方
-
- 1
- フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に●を加えて強火で3分程度加熱。
火を止めて胡麻を絡めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません